ニューイングランドジャーナルオブメディシン は植物性タンパク質が動物性タンパク質に勝ることを示しています

ボストン—2024年8月1日に掲載されたNeal D. Barnard医学博士が編集者に宛てたNew England Journal of Medicineの手紙によると、植物由来のタンパク質は動物由来のタンパク質よりも健康上の大きな利点があります。新しい発見は、植物には1つ以上のアミノ酸が不足しているという一般的ではあるが誤った信念とは対照的に、すべての植物がすべての必須アミノ酸を含んでいることを示しています。タンパク質の構成要素である20種類のアミノ酸のうち、9種類は人体では生成できません。すべて植物源に含まれています。

「さらに、植物由来のタンパク質は、動物性タンパク質と比較して死亡率の低下と関連しています」と、非営利の公衆衛生擁護団体であるPhysicians Committee for Responsible Medicineの会長であり、ワシントンD.C.のジョージワシントン大学医学部および健康科学部の非常勤教授であるバーナード博士は述べています 牛肉、鶏肉、魚、乳製品、卵からのタンパク質の代わりに植物ベースのタンパク質を摂取すると、死亡率が低下することを示しました。」

植物ベースの食事から栄養を摂取している人々は、糖尿病、肥満、心臓病、癌のリスクを減らすことができます。それでも、どんなダイエットをしている人でも、ビタミンB12やその他の栄養素の必要性に注意を払う必要があります。

この手紙は、栄養に関する新しいシリーズを紹介するニューイングランドジャーナルオブメディシンの記事に応えて公開されました。「現在、多くの人々が植物ベースの食事に移行しており、その過程で栄養が改善されています」とバーナード博士は言います。

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